团学工作
团学工作
生命科学学院勇夺第四届“青春杯”排球赛冠军成功实现三连冠
发布时间:2015-05-26 来源:

201551920时,山西大学第四届青春杯排球决赛在旧体育馆拉开帷幕,我院与历史文化学院展开了一场激烈的争霸赛,在这场巅峰对决中我院以三局两胜赢得了比赛,从而实现我院青春杯三连冠。学院党委书记樊伟、副书记牛彦伟、分团委书记马秀平也亲临现场为参赛健儿加油助威!

在一片欢呼声中,我院健儿昂扬着青春的斗志入场就绪,观众席上有大批生科学生观看比赛,虽然在第一局的比赛中,我方队员打的略显急躁,但及时调整心态,最终以25:19顺利拿下第一局,极大地鼓舞了我方士气。第二局中对方不甘示弱,敌我双方紧咬比分,我院稍有失利,以2225结束了第二局的比赛,与此同时迎来了关键的第三局。第三局刚刚开始比赛便进入胶着状态,我院更是拿出了十分的斗志,每一位队员都不敢有丝毫的松懈,凭借一次次精彩的拦网技术以及精湛的垫球技术终于将比分拉开差距,以1512领先,获得了整场比赛的胜利。

据悉,在近一个月的时间里,我院排球队队员都进行着艰苦的训练。梅花香自苦寒来,所有的苦,所有的汗在这一刻都化作灿烂的笑容。相信他们会在青春之路上再创辉煌,再夺桂冠。

友情链接
Copyright 2008-2018 山西大学生命科学学院 All Rights Reserved
电话:(0351)7010599 传真:(0351)7018397
E-mail:skxy2004@sxu.edu.cn